new adidas nmd colorway drops exclusively retailer adidas nmd r1 glitch camo adidas nmd 2017 pink glitch camo adidas nmd glitch camo adidas nmd glitch camo adidas nmd xr1 adidas nmd xr1 camo pack adidas nmd xr1 duck camo black friday release adidas nmd xr1 duck camo black friday releases adidas nmd xr1 duck camo drops black friday adidas nmd xr1 duck camo pack adidas nmd xr1 duck camo release dates adidas nmd xr1 camo pack release date adidas nmd r1 salmon pink official images villa x adidas top ten final draft adidas nmd villa exclusive adidas nmd xr1 duck camo pink blue adidas nmd xr1 duck camo pack adidas nmd xr1 duck camo adidas nmd xr1 duck camo release date

Política de privacitat

  1. Objeto de la política de privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

A los efectos de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este documento constituye la Política de Privacidad y de Uso que regulan la navegación y uso del sitio web de Esportiu Claret, ubicado en la URL www.esportiu.claret.cat (en adelante, sitio web).El sitio web es titularidad de Esportiu Claret, CONGREGACION DE MISIONEROS DEL INMACULADO CORAZON DE MARIA, con NIF nº R0800996A.  Para contactar, el usuario puede hacerlo a través del lugar habilitado para hacerlo en este sitio web o mediante escrito a Esportiu Clare, con domicilio en Barcelona, carrer Sicilia, 333, CP. 08025. Pueden dirigir cualquier escrito a esa dirección y serán debidamente atendidos. El titular del sitio web informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como con la demás legislación concordante. De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente el titular de este sitio web sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad así como en la realización de otras prestaciones, servicios y actividades permitidas por la legislación vigente. La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que el titular de este sitio web se reserva el derecho a modificar el presente texto para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. En los anteriores supuestos, el titular de este sitio web anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

  1. Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal del titular de este sitio web.

  1. Información sobre la voluntad de dejar los datos y sus consecuencias
  • 3.1. Voluntariedad Se informa a los Usuarios de este sitio Web, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter VOLUNTARIO, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados traerá como consecuencia la imposibilidad de ser asistido por nuestros servicios.
  • 3.2. Consecuencia Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites relativos a servicios prestados por el titular de este sitio web, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen, en un fichero de datos de carácter personal responsabilidad del titular de este sitio web, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes en la dirección facilitada al principio de este documento.
  1. Información al usuario sobre los derechos de rectificación, modificación, oposición y cancelación de sus datos.

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma escrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la dirección señalada en el encabezamiento de este documento. Asimismo, si un Usuario no desea recibir información profesional vía correo electrónico o cualquier otro medio podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción al titular de este sitio web en la dirección indicada.

  1. Información sobre los datos que se conservan, durante cuánto tiempo y con qué finalidad.
  • 5.1. Datos que se conservan Exclusivamente datos recabados en los formularios que se encuentran en el Web y se recoge aquella información que nos ayuda a responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por el titular de este sitio web y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas. El titular de este sitio web es la responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para el titular de este sitio web, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y comercialización de los productos de la organización, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias.
  • 5.2. Con que finalidad Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites (contenidos profesionales, divulgaciones normativas, chats, foros, etc.) y demás requisitos establecidos legalmente.
  1. Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un fichero.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, el Aviso Legal y el uso de cookies si las hubiera, dando por entendido que ha sido informado/a de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web el titular de este sitio web.

  1. No transmisión de datos a terceras empresas de fuera del sector de la formación sin consentimiento expreso del usuario.

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, el titular de este sitio web no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, salvo excepciones legales.

  1. Baja de la lista de distribución de información profesional.

Ocasionalmente, el titular de este sitio web envía un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en cualquiera de estas Web del titular de este sitio web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail al Responsable de Seguridad del titular de este sitio web al e-mail indicado en el encabezamiento de este documento.

adidas originals yeezy 350 boost black 59 yeezy boost 350 pirate black adidas yeezy boost 350 oxford tan adidas yeezy boost 350 blackwhite yeezy boost 350 v2 beluga adidas yeezy boost 350 v2 black white adidas yeezy boost 350 v2 adidas originals yeezy boost sply 350 v2 novyj dizajn krossovki adidas originals yeezy boost 350 v2 stealth grey beluga solar red yeezy boost 350 v2 black red by9612 yeezy boost 350 v2 beluga adidas yeezy boost 350 v2 by9611 adidas yeezy boost 350 v2 black friday adidas yeezy boost 350 v2 black friday adidas yeezy boost 350 v2 black friday adidas yeezy boost men the moonrock yeezy boost 350 will only release at yeezy season 1 retailers new images of the adidas yeezy boost 350 moonrock are here 543 adidas yeezy 350 boost pirate black adidas yeezy 350 boost low